III Semana del Planeta Tierra - UPTC. Ganadería sostenible en Chiscas (2020)
Spa: La adaptación al Cambio Climático requiere una perspectiva educativa intercultural que posibilite una transformación desde el territorio paras los territorios para lo cual los actores sociales juegan un papel importante en este proceso de cambio. Ponente: profesor Germán García Herrera.