Diseño e implementación del proceso de análisis técnico de asignación de espectro de televisión en la herramienta web "Sistema de simulación en línea” de la Agencia Nacional del Espectro (ANE). (2017)
1 recurso en línea (69 páginas) . tablas, figuras, ilustraciones color