Propuesta actualización Tablas de Retención Documental -TRD de la Contraloría Distrital de Barranquilla (2021)
Spa: El trabajo presenta la elaboración de actualización de las Tablas de Retención Documental - TRD de la Contraloría Distrital de Barranquilla, en cumplimiento de la normatividad archivística vigente y teniendo en cuenta las actuales funciones y procedimientos institucionales.