Factibilidad técnica, económica y ambiental para el aprovechamiento de residuos sólidos en Chíquiza - Boyacá (2019)
Spa: El presente informe contieneel resultado de pasantía en modalidad de proyección empresarial realizada en el municipio de Chíquiza Boyacá, en donde se propuso tres posibles alternativas para cumplir con la actividad de aprovechamiento de los residuos sólidos, y se recomienda la mejor opción de acuerdo a un estudio técnico, económico y ambiental. En el documento, se encontrara la formulación de tres alternativas de aprovechamiento que responde a la caracterización y la cantidad de residuos del municipio de Chíquiza, analizados desde el aspecto técnico, económico y ambiental.