Proceso de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento o solución de asuntos de interés social con calidad - Curso de refuerzo para el área de matemáticas (2024)
Spa: "En este curso de refuerzo participaron estudiantes de bachillerato de un colegio público de la ciudad de Duitama, quienes durante siete sábados de 8:00am a 10:00am de la mañana recibían las clases ofrecidas por estudiantes de la UPTC- Facultad Seccional Duitama. Este curso de refuerzo estuvo coordinado por algunos docentes e investigadores del grupo de Investigación Edumaes. Esta actividad se encuentra vinculada al proyecto de investigación SGI 3549 titulado “El Pensamiento Matemático como componente de la identidad en la cultura popular: Caso Boyacá”.