Editorial (2017)
La Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas, la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC) y la Universidad Francisco de Paula Santander (UFPS) tienen el gusto de entregarles este nuevo número de la Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas que contiene 21 artículos, la mayor cantidad de trabajos publicados en un fascículo hasta ahora y que muestra el gran interés que tienen los investigadores de publicar en ella. En este número se encuentran dos trabajos de Costa Rica y cuatro de Brasil, país en el cual nuestra Revista fue clasificada por el sistema Capes al mismo nivel de reconocidas revistas de la misma área como son la Revista Brasileira de Fruticultura y la Horticultura Brasileira.