Informe estrategia psicoeducativa jornadas de salud Gimnasio Vizcaya – Tunja (2023)
Spa: En esta investigación se pretende aportar evidencia empírica sobre medidas de evaluación relacionadas con la Emoción Expresada (EE) y Trastorno de Ansiedad (TA) en adolescentes y a su vez, identificar la posible causalidad directa o indirecta.