Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada al aprovechamiento de llantas usadas para la elaboración de muebles ecológicos en el municipio de Chiquinquirá (2019)
1 recurso en línea (123 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.