Diseño y aplicación de un programa de aprendizaje y afianzamiento de algunos de los fundamentos técnicos en el fútbol para los integrantes de la Escuela de Formación "Colegio Ciudad de Piendamó". (2007)
Manual para mejorar el control del balón y técnicas para la práctica adecuada del fútbol.