Presentación (2014)
En los últimos años se ha dado un gran fomento a la productividadcientífica, lo cual se ha visto acompañado de una mayor y más actualdivulgación de la misma. Acorde a los avances y tendencias en losprocesos editoriales, en la revista Perspectiva Geográfica estamosinmersos en el mejoramiento continuo de nuestra publicación,implementando sistemas de apoyo a la gestión editorial como OpenJournal system (OJS) y diversos aplicativos de comunicación quenos ofrecen las tecnologías de la información y la comunicación(TIC’s) como Twitter (@PerspectivaGeog), Facebook (PerspectivaGeográfica), linkedin (Revista Perspectiva Geográfica). Así mismo,estamos permanentemente incrementando el equipo de colaboradoresde las mayores competencias académicas en los diferentes campos dela geografía, para la evaluación científica de los artículos sometidosa publicación.