Actualización de proceso y procedimientos para la Secretaría de Tránsito y Transporte de Duitama basado en el Modelo Integrado de Planeación y Gestión - MIPG (2022)
Spa: El trabajo contiene el desarrolló y la actualización del proceso y los procedimientos de la Secretaría de Tránsito y Transporte de la ciudad de Duitama.