Evaluación y propuesta de manejo de las emisiones de contaminantes generados en el proceso productivo de la empresa Italcol S.A. Planta Funza (2023)
Spa: El trabajo presenta la evaluación de los procesos y comportamiento de emisión de gases y material particulado generado por la actividad de la empresa Italcol S.A planta Funza.