Foro departamental “Avances Fitosanitarios, Bioprotección y Gestión Tecnológica e Innovación en Frutales” (2023)
Spa: Los procesos de apropiación social del conocimiento abarcan una gran diversidad de escenarios que permiten adquirir un aprendizaje constructivo de la ciencia en beneficio del fortalecimiento de la sociedad. El Grupo de Investigación BIOPLASMA – UPTC, se encuentra comprometido con el establecimiento de vínculos de trabajo e investigación ciencia – sociedad y a su vez promover la participación y proyección activa de las comunidades del sector agrícola del departamento y, que sean estos los directamente beneficiados con la investigación. De esta manera se dan resultados tangibles con la organización de un proceso de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento de la cadena productiva, dentro del cual se encuentra la: Foro departamental “Avances Fitosanitarios,Bioprotección y Gestión Tecnológica e Innovación en Frutales”