Nuevos registros de Frankliniella occidentalis (Pergande) (Thysanoptera: Thripidae) y de Tetranychus urticae Koch (Acari: Tetranychidae) en fresas cultivadas en Venezuela (2018)
1 recurso en línea (páginas 69-74).