Diagnóstico estado vial zona sur occidental de Tunja, empleando Manual de Inspección Visual-Invias (2019)
Spa: El presente libro tiene como finalidad la elaboración de un diagnóstico del estado actual de la malla vial de la ciudad de Tunja en el espacio comprendido entre las carreras 10, 11 y 12 y las calles 8 a la 16 basándose en el manual de inspección visual del INVIAS, estos datos se obtendrán de lo observado en campo y se registraran en el formato que provee este mismo manual, de igual manera se digitalizaran los datos obtenidos junto con la información fotográfica recolectada para su posterior análisis estadístico y gráfico, el libro presentara de manera compacta estos análisis y de igual forma propondrá posibles métodos de reparación a los daños presentes acorde a su naturaleza y gravedad.