Campaña Preventiva del Ciberbullying orientada por estudiantes de educación básica (2021)
Spa: El proceso de apropiación social del conocimiento se desarrolló en la institución educativa Nuestra Señora de Morcá con el objetivo de abordar temáticas inherentes al ciberbullying que se da en el ambiente escolar, de tal forma que los sujetos de la educación pertenecientes a la institución a través de una campaña online preventiva del ciberbullying, sean capaces de identificar y reconocer las causas y consecuencias que emergen de las prácticas de ciberacoso y con ello a través de su concientización y la apropiación de diferentes valores éticos morales desde las aulas escolares se reduzcan los casos de ciberagresión.