Reforma académica (2023)
Spa: En el programa radial "Encuentro Educativo", de la Escuela de CienciasHumanísicas y Educación, Progama Licenciatura en Básica Primaria de la Facultad de Estudios a Distancia de la UPTC, el cual se trasmite a través de la emisora FM 104.1 , en este espacio académico se cuenta con la presencia de la doctora Carolina Latorre, de los profesores Luz Nélida Molano Avendaño, Cesar Augusto Sánchez y Laura Marcela Jiménez Vega, quienes dan a conocer el proceso de reforma académica que se adelanta al interior de la UPTC.