¿Innovaciones educativas o pedagógicas? (2010)
La velocidad de los cambios producidos en el mundo en las ùltimas decadas ha privilegiado diversas formas de transformaciòn en las maneras de enseñar y aprender, estos cambios requieren procesos acelerados de pensar todas la realidades y realizar sus respectivas transformaciones.