Producción y valor nutricional del cultivo de morera (Morus alba L.) con intercalamiento de leguminosas

Una de las principales preocupaciones en la alimentación animal es la búsqueda de alternativas rentables para el productor y eficientes desde el punto de vista nutricional para los animales. Para que el volumen de la producción de estos alimentos sea el adecuado, se han utilizado prácticas como las...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/10486
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/2811
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/10486
Palabra clave:
Alimentación animal
Cultivo de morera
Forrajes
Intersiembra moreraleguminosas
Fertilización nitrogenada
Rights
License
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