Zanahoria amarilla (Daucus carota L.) como alimento biotecnológico para vacas
1 recurso en línea (páginas 83-97)
- Autores:
-
Díaz Monroy, Byron
Chacha, Elvita
Baquero Tapia, María Fernanda
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2293
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2293
- Palabra clave:
- Ganado vacuno - Aspectos nutricionales
Zanahoria: Daucus carota L.
Zanahoria como alimento para animales
Alimentos para animales
Agrosavia
Bacterias del ácido láctico
Bioensilaje
Fermentación sólida
Probiótico
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Summary: | 1 recurso en línea (páginas 83-97) |
---|