Zanahoria amarilla (Daucus carota L.) como alimento biotecnológico para vacas

1 recurso en línea (páginas 83-97)

Autores:
Díaz Monroy, Byron
Chacha, Elvita
Baquero Tapia, María Fernanda
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2293
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2293
Palabra clave:
Ganado vacuno - Aspectos nutricionales
Zanahoria: Daucus carota L.
Zanahoria como alimento para animales
Alimentos para animales
Agrosavia
Bacterias del ácido láctico
Bioensilaje
Fermentación sólida
Probiótico
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Description
Summary:1 recurso en línea (páginas 83-97)