Concursos (2016)
Atendiendo los postulados del artículo 125 de la Carta Constitucional y lasdisposiciones estatutarias de la Ley 270 de 1996, la Sala Administrativa del ConsejoSuperior de la Judicatura administra la carrera judicial, y en virtud de dicha facultadadelanta convocatorias-concurso de méritos, mediante los cuales se evalúan losconocimientos, destrezas, aptitudes, experiencia, idoneidad, moral y condicionesde personalidad de los aspirantes a ocupar cargos en propiedad y en carrera en laRama Judicial, como se detallan a continuación: