Elaboración de documentación para homologación con CIDET de laboratorio pruebas eléctricas a transformadores de la empresa eléctricos González de la ciudad de Duitama (2023)
Spa: En resumen, Eléctricos González implementó un laboratorio de pruebas para mejorar la calidad y seguridad de sus servicios de reparación de transformadores, consolidándose como líder en el sector y contribuyendo al desarrollo del sector eléctrico regional. Además, la colaboración con la universidad fortaleció la relación academia-empresa y motivó a los estudiantes a realizar aportes significativos al sector industrial y al desarrollo económico local.