Caracterización funcional de la almendra de las semillas de mango [Mangifera indica L.]. (Functional Characterization of Mango Seeds Kernel [Mangifera indica L.].)
ResumenLa almendra de la semilla de mango fue analizada para establecer su composición química y sus propiedades funcionales, con el fin de establecer la viabilidad de su uso como ingrediente en la industria de alimentos. Se realizó el análisis proximal de la almendra de la semilla de mango (Mangife...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
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- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/15139
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/3651
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/15139
- Palabra clave:
- Aislados proteicos
Mangifera indica
Semilla de mango. (Mangifera Indica
Mango Seed
Protein Isolates.)
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- Derechos de autor 2015 CIENCIA EN DESARROLLO
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