Editorial (2014)
Es un placer para mí escribir la nota Editorial de este número de la Revista de Ingeniería Investigación y Desarrollo I2+D, la cual nació como una respuesta a la necesidad de espacios para la publicación de la producción académica y científica de la Facultad Seccional Sogamoso de la UPTC, y que hoy, con más de ocho años de experiencia, continua fortaleciéndose para brindar a sus lectores y autores mayor calidad editorial.