Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria Pet Center Tunja (Boyacá) (2022)
Spa: La Medicina Veterinaria y Zootecnia integra la atención médica y las tendencias globales en la salud animal y la producción pecuaria. El programa de la UPTC forma profesionales éticos para liderar en salud y bienestar animal. Las pasantías ofrecen oportunidades para establecer relaciones y entrar en contacto con organizaciones. La casuística variada de caninos y felinos en la clínica es crucial para la formación profesional. El documento describe el funcionamiento de la clínica, los servicios ofrecidos, las responsabilidades del pasante y un caso clínico de un perro con obstrucción por cuerpo extraño y Erhlichia canina.