Briófitos y líquenes de los páramos de Moyas y Los Pozos de Aquitania, Boyacá - Colombia (2009)
Se estudió la vegetación de briófitos y líquenes en dos páramos pertenecientes a la cuenca hidrográfica del lago de Tota, en Aquitania (Boyacá), con un gradiente entre 3320 y 3550 m de altitud. Se encontraron en total 65 taxones, de los cuales 32 son líquenes, 26, musgos, y 7, hepáticas.