Propuesta de elaboración de Tablas de Retención Documental para la Sección Documental-Secretaria de Servicios Administrativos y Secretaría de Infraestructura de la Gobernación del Putumayo (2021)
Spa: El trabajo presenta el desarrollo de la propuesta de elaboración de las TRD de la Gobernación del Putumayo que se llevó a cabo a partir de la metodología establecida por el Archivo General de la Nación y la normatividad asociada a cada serie documental, la cual permitió establecer criterios tanto para la identificación de las series, subseries y tipos documentales con su soporte o formato, tiempo de retención en archivo de gestión y archivo central, disposición final y procedimiento técnico de los documentos de la Gobernación.