Apoyo e implementación al Plan Municipal de Lectura y Escritura Práctica con Proyección Empresarial o Social (2022)
Spa: Este informe, más allá de ofrecer un reporte de actividades, busca compartir con los profesionales licenciados en idiomas una mirada a los conocimientos y experiencias que se construyen desde el Plan Municipal de lectura y escritura en la ciudad de Tunja, para que así los docentes se apropien de estrategias exitosas y las implementen, reconstruyan y adapten en sus aulas de clase para fortalecer los procesos didácticos y prácticos en lecto-escritura.