Informe de gestión ante la comunidad Periodo 2007 (2016)
En cumplimiento de los postulados constitucionales y de las disposiciones estatutarias,la Sala Administrativa del Consejo Seccional de la Judicatura de Boyacá y Casanarepresenta a la comunidad boyacense y casanareña y a las instituciones departamentales,municipales y estamentos estudiantiles el informe de gestión de los distritos judicialesde Tunja, Santa Rosa de Viterbo y Yopal, correspondiente al año 2007. Contemplael informe los comportamientos de oferta y demanda de justicia (ingresos, egresos,inventario final, con y sin trámite) por áreas, distritos y circuitos, la estructura delmapa judicial (tribunales, despachos y unidades judiciales), el total de servidoresjudiciales que laboran en los tres distritos y las inversiones que se realizaron conocasión de la entrada en vigencia del Sistema Penal Acusatorio. Además, se dan aconocer el estado actual de los concursos que adelanta la Rama Judicial para ingresode funcionarios y empleados y las diferentes actividades de bienestar, seguridadsocial e implementación del sistema de gestión integrado de calidad, que sedesarrollan en coordinación con la Dirección Seccional de Administración Judicial.