Practica con proyección empresarial en el Criadero Militar el Remanso del Grupo de Caballería Montado No. 16 Guías del Casanare – Yopal (2022)
Spa: Durante la práctica, el pasante participó en diversas actividades veterinarias, incluyendo consultas, tratamiento de heridas, administración de medicación, desparasitación, exámenes clínicos, cirugías, cuidados postoperatorios, atención a pacientes críticos, observación de potros recién nacidos, procesos reproductivos, hospitalización, manejo de muestras y laboratorio, farmacia, acompañamiento en eventos públicos, capacitaciones, y tareas administrativas como registros médicos y procesos quirúrgicos en el Criadero Militar el Remanso del Grupo de Caballería Montado No. 16 Guías del Casanare – Yopal.