Práctica con proyección Empresarial en Guatika Bioparque Zoo de Boyacá. Guátika S:A:S (Tibasosa) (2022)
Spa: En el presente trabajo académico se expondrán las actividades realizadas en el Bioparque Guátika, durante el tiempo de pasantía de 6 meses. Así mismo, se mostrará el proyecto realizado en el zoológico, el cual consistió en la implementación del Tenebrio molitor, para suministrarlo en las dietas de animales como monos y aves, y se expondrá el caso clínico de un cisne negro (Cygnus atratus) diagnosticado con dermatitis pustular y ulcerativa crónico-activa con formación de tejido de granulación y tejido fibroso maduro.