Práctica con proyección empresarial – internacional en la Clínica Veterinaria “DESIVET” ubicada en la ciudad de Buenos Aires - Argentina (2019)
Spa: el informe presenta el conjunto de actividades realizadas en la pasantía en la clínica veterinaria Desivet de la ciudad de Buenos Aire sespecíficamente en el área de emergentología y el área de internación, dando un apoyo constante al equipo médico encargado de estas áreas y recibiendo una continua capacitación por parte de los profesionales encargados, con el fin de pulir conocimientos y llevarlos a la práctica diaria de la medicina veterinaria.