Análisis de capacidades para la caracterización de la cadena de suministro de la Asociación Ruta de la Carne en el departamento de Boyacá

1 recurso en línea (143 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras, imágenes.

Autores:
Preciado Cogua, Wilson Andrés
Gutiérrez Ducón, Eduar Alexander
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2525
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2525
Palabra clave:
Administración de la producción
Industria de la carne
Canales de comercialización
Cadena de suministros
Logística en los negocios
Abastecimiento de alimentos - Evaluación
Administración de productos - Toma de decisiones
Ingeniería Industrial - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Description
Summary:1 recurso en línea (143 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras, imágenes.