Análisis de capacidades para la caracterización de la cadena de suministro de la Asociación Ruta de la Carne en el departamento de Boyacá
1 recurso en línea (143 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras, imágenes.
- Autores:
-
Preciado Cogua, Wilson Andrés
Gutiérrez Ducón, Eduar Alexander
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2525
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2525
- Palabra clave:
- Administración de la producción
Industria de la carne
Canales de comercialización
Cadena de suministros
Logística en los negocios
Abastecimiento de alimentos - Evaluación
Administración de productos - Toma de decisiones
Ingeniería Industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Summary: | 1 recurso en línea (143 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras, imágenes. |
---|