Aseguramiento en salud (2023)
Spa: En el programa radial "ECAE AL DÍA", de la Escuela de Ciencias Económicas y Administrativas de la Facultad de Estudios a Distancia de la UPTC, el cual se trasmite a través de la emisora FM 104.1 , en este espacio académico se cuenta con la presencia del Dr. Haison Omar Carrillo Lemus, quien conersó sobre el tema de "Aseguramiento en salud".