A propósito del XXX aniversario de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la UPTC (2002)
La Fundación de la Facultad de Economía y Administración de Empresas de la UPTC, hace 30 años, coincidió con uno de los momentos más importantes en la historia de la Universidad: la rectoría de ARMANDO SUESCÚN MONROY, que se constituyó en el único intento serio que se ha hecho por modernizarla, tratando de ubicarla a la altura de las universidades de mayorreconocimiento en Colombia. Dos fueron los pilares de esa gestión rectoral: la apertura a todas las corrientes del pensamiento, a todas las escuelas y partidos, rescatándola de toda influencia partidista, de todo afán electoral, y segundo, la acción cultural enmarcada en una política cultural orientadaa la formación integral de los nuevos egresados.