Diseño e implementación de una interfaz interactiva para el manejo del medidor de análisis de servicios digitales DSAM 2000, en la red híbrido de fibra coaxial (HFC) del operador UNE EPM Telecomunicaciones S.A. (2017)
1 recurso en línea (188 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.