Reconstruir la convivencia (2012)
La crisis colombiana ha sido objeto de diferentes tipos de estudio social, acá se propone un abordaje filosofico complementario apuntando a reconstruir la convivencia. Sin renunciar a los referentes historicos, en especial a los origenes de las ideas liberales y conservadoras en Colombia, se profundiza en los referentes filosoficos que alimentaron el debate en neustro medio: la crisis de laa convivencia, el modelo liberal de la convivencia ciudadana y la matriz ideologica racista y, en fin, la legitimidad de los principios del convivir ciudadano.