Fortalecimiento de la cadena acuícola en la provincia de Lengupá departamento de Boyacá“, mediante el desarrollo de sistemas alimentarios sostenibles para cachama y tilapia, basados en recursos agrícolas y pecuarios de la Provincia de Lengupá, Boyacá (2022)
Spa: Los altos costos de alimentación de peces de cultivo han motivado la búsqueda de recursos locales que sean incorporados en formulas regionales.