Enseñanza del Español para extranjeros a través de la cultura popular (2018)
Spa: La obra selecciona, agrupa y adopta textos que pertenecen a la cultura popular colombiana, tales como mitos, leyendas y agüeros, los cuales ayudan al fortalecimiento del Español como Lengua Extranjera (ELE).