Estandarización de procesos y costos de producción para la deshidratación y pulverización de cebolla junca (Allium Fistulosum) (con enfoque BPM), para la Asociación Asoparcela del municipio Aquitania Boyacá. (2017)
1 recurso en línea (122 páginas) : ilustraciones color, tablas, gráficos.