Práctica con proyección empresarial en el área de porcicultura en Cervalle S.A.S.
Spa: La porcicultura destaca como pilar clave para el crecimiento económico, siendo fundamental en la producción de carne a nivel global. Para estudiantes de Medicina Veterinaria y Zootecnia, la inmersión en la gestión de la industria brinda perspectivas sobre su complejidad y dimensiones, facilitan...
- Autores:
-
Delgado Gómez, David Miguel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/9553
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9553
- Palabra clave:
- Cerdos - Cría
Cerdos
Veterinarios - Aprendizaje experiencial
Veterinarios - Formación profesional
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
id |
REPOUPTC2_a88c067735293845e06a4af9cf68f751 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/9553 |
network_acronym_str |
REPOUPTC2 |
network_name_str |
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC |
repository_id_str |
|
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Práctica con proyección empresarial en el área de porcicultura en Cervalle S.A.S. |
title |
Práctica con proyección empresarial en el área de porcicultura en Cervalle S.A.S. |
spellingShingle |
Práctica con proyección empresarial en el área de porcicultura en Cervalle S.A.S. Cerdos - Cría Cerdos Veterinarios - Aprendizaje experiencial Veterinarios - Formación profesional |
title_short |
Práctica con proyección empresarial en el área de porcicultura en Cervalle S.A.S. |
title_full |
Práctica con proyección empresarial en el área de porcicultura en Cervalle S.A.S. |
title_fullStr |
Práctica con proyección empresarial en el área de porcicultura en Cervalle S.A.S. |
title_full_unstemmed |
Práctica con proyección empresarial en el área de porcicultura en Cervalle S.A.S. |
title_sort |
Práctica con proyección empresarial en el área de porcicultura en Cervalle S.A.S. |
dc.creator.fl_str_mv |
Delgado Gómez, David Miguel |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Prieto Sánchez, Gabriel Mauricio Zapata Echeverri, Andrés Fernando |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Delgado Gómez, David Miguel |
dc.subject.armarc.en_US.fl_str_mv |
Cerdos - Cría Cerdos Veterinarios - Aprendizaje experiencial Veterinarios - Formación profesional |
topic |
Cerdos - Cría Cerdos Veterinarios - Aprendizaje experiencial Veterinarios - Formación profesional |
description |
Spa: La porcicultura destaca como pilar clave para el crecimiento económico, siendo fundamental en la producción de carne a nivel global. Para estudiantes de Medicina Veterinaria y Zootecnia, la inmersión en la gestión de la industria brinda perspectivas sobre su complejidad y dimensiones, facilitando el desarrollo de habilidades empresariales. La práctica con enfoque empresarial permite una comprensión real del sector y la aplicación práctica de conocimientos académicos. En la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, la pasantía nacional emerge como una valiosa oportunidad para que los estudiantes se involucren activamente en su campo de elección, cumpliendo con los requisitos de la carrera de manera satisfactoria (Correa, Gómez, Lora, Ortegón & Ruiz, 2020). |
publishDate |
2022 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-02-26T20:30:51Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-02-26T20:30:51Z |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
Trabajo de grado pregrados |
dc.type.coar.en_US.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.content.en_US.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.en_US.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.en_US.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.en_US.fl_str_mv |
Delgado Gómez, D. M. (2022). Práctica con proyección empresarial en el área de porcicultura en Cervalle S.A.S. (Trabajo de pregrado). Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias Agropecuarias, Tunja. https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9553 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9553 |
identifier_str_mv |
Delgado Gómez, D. M. (2022). Práctica con proyección empresarial en el área de porcicultura en Cervalle S.A.S. (Trabajo de pregrado). Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias Agropecuarias, Tunja. https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9553 |
url |
https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9553 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.en_US.fl_str_mv |
Ackerman, M. (2021). Diarreas neonatales: tratamientos. Recuperado de: https://www.3tres3.com/latam/articulos/diarreas-neonatales-tratamientos_12555/ Agrobit, (2005). Como manejar la mortalidad pre-destete (en línea). Disponible en: http://www.agrobit.com/Info_tecnica/Ganaderia/porcinos/GA000 01 0po.htm Aherne, Foxcroft & Pettigrew. (2001). “Nutrición de la cerda”, en Enfermedades del cerdo. Buenos Aires: Edición Intermédica. Recuperado de: http://www.intermedica.com.ar/media/mconnect_uploadfiles/s/t/straw.pdf Alcaldía Municipal de Zarzal en Valle Del Cauca (S,f): Recuperado de: http://www.zarzal-valle.gov.co/ Barros, G.P., Bernardi, M.L., Bortolozzo, F.P., Menegat M.B., Moreira, L.P. y Wentz, I. (2017). Effects of colostrum, and protein and energy supplementation on survival and performance of low-birth-weight piglets. Livest. Sci. 202, 188–193. Beltrán, E. (2021). Asistencia del parto: Secado del lechón neonato. Los Porcicultores y su Entorno. Recuperado de: https://bmeditores.mx/porcicultura/asistencia-del-parto-secado-del-lechon-neonato/ Caggiano, (2012). Factores que afectan el bienestar del cerdo neonato. Recuperado de: https://www.porcicultura.com/destacado/Factores-que-afectan-el-bienestar-del-cerdo-neonato Cano M. (2014). Aspectos Importantes de Manejo antes, durante y después del Parto. Industria animal Media digital. Recuperado de: http://www.midiatecavipec.com/porcicultura/Manejo.pdf Carmona G. (2011). Manejo de cerda durante el parto. MAG. Recuperado de: http://www.mag.go.cr/biblioteca_virtual_animal/cerdos_parto.pdf CERVALLE. La marca del cerdo. Disponible en: https://www.cervalle.com/nosotros/ Comunidad profesional porcina (2021). Resumen de la evolución del mercado mundial de carne de cerdo en 2020. Recuperado de: https://www.3tres3.com/latam/ultima-hora/fao-evolucion-del-mercado-mundial-de-carne-de-cerdo-en-2020_13128/ Correa, R., Gómez, R., Lora, L., Ortegón, V & Ruiz M. (2020). Pasantía. Documentos De Trabajo Areandina, (2), 1-16. Recuperado de: https://revia.areandina.edu.co/index.php/DT/article/view/1625 Cugno, A (2017). Importancia de un buen Manejo en la Condición Corporal de la cerda. Recuperado de: https://elproductorporcino.com/data/andres-cugno.pdf Gómez, L. D., & Rodríguez, L (2019). Peste porcina africana: situación mundial y prevención en Colombia. Recuperado de: https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/223 Harris, M., Held, S., KilBride, A. L., Mendl, M., Statham, P., et al. (2012). A cohort study of preweaning piglet mortality and farrowing accommodation on 112 62 commercial pig farms in England. Preventive Veterinary Medicine, 104 (3), 281- 291. Recuperado de: https://www.imbiomed.com.mx/articulo.php?id=26101 Jiménez F. (2010). Aislamiento e identificación de bacterias patógenas de Escherichia coli en cerdos lactantes con diarrea. Recuperado de: http://cdigital.uv.mx/bitstream/12345678/693/1/Fatima%20Jimenez%20Navarro.pdf Mainau, E., Manteca, X y Temple, D. (2015). Mortalidad neonatal en lechones. Fawec. Recuperado de: https://www.fawec.org/es/fichas-tecnicas/22-ganado-porcino/11-mortalidad-neonatal-en-lechones Mainau, E., Manteca, X y Temple, D. (2015). Mortalidad neonatal en lechones. Fawec. Recuperado de: https://www.fawec.org/es/fichas-tecnicas/22-ganado-porcino/11-mortalidad-neonatal-en-lechones |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
dc.rights.uri.en_US.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.en_US.fl_str_mv |
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.en_US.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
dc.publisher.faculty.en_US.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Agropecuarias |
dc.publisher.place.en_US.fl_str_mv |
Tunja |
dc.publisher.program.en_US.fl_str_mv |
Medicina Veterinaria y Zootecnia |
institution |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/5cefacf3-9f63-4887-8fa5-d1882293d0f6/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/5159521c-5214-47b0-a7eb-fd91ad896dce/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/42d76984-46f7-4431-9627-7827f39fd001/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/d3a3a5c9-514e-406c-b866-e0fdfc866a48/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/64575906-a2bb-4419-9d0e-5ae0d1b37a1b/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/ca1ba483-c9ea-4472-89ed-1f64baece4cf/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/6e78fc6b-3bdb-4319-923e-f59b3eb76d1c/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
cc76976d1125e523b9b57809f0e24373 e9bbae52bfc4fc652a7383f70006f9bf 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 bd64d8a58db0bb83ed458798a6fd71cb e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 22a5a85ff73f1d819b8cd020b7380004 9b68c5674759f74e4e10ad722504542d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
UPTC DSpace |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.uptc@uptc.edu.co |
_version_ |
1814076228740579328 |
spelling |
Prieto Sánchez, Gabriel MauricioZapata Echeverri, Andrés FernandoDelgado Gómez, David Miguel2024-02-26T20:30:51Z2024-02-26T20:30:51Z2022Delgado Gómez, D. M. (2022). Práctica con proyección empresarial en el área de porcicultura en Cervalle S.A.S. (Trabajo de pregrado). Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias Agropecuarias, Tunja. https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9553https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9553Spa: La porcicultura destaca como pilar clave para el crecimiento económico, siendo fundamental en la producción de carne a nivel global. Para estudiantes de Medicina Veterinaria y Zootecnia, la inmersión en la gestión de la industria brinda perspectivas sobre su complejidad y dimensiones, facilitando el desarrollo de habilidades empresariales. La práctica con enfoque empresarial permite una comprensión real del sector y la aplicación práctica de conocimientos académicos. En la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, la pasantía nacional emerge como una valiosa oportunidad para que los estudiantes se involucren activamente en su campo de elección, cumpliendo con los requisitos de la carrera de manera satisfactoria (Correa, Gómez, Lora, Ortegón & Ruiz, 2020).application/pdfUniversidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultad de Ciencias AgropecuariasTunjaMedicina Veterinaria y ZootecniaCopyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiahttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessLicencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Práctica con proyección empresarial en el área de porcicultura en Cervalle S.A.S.Trabajo de grado pregradoshttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Ackerman, M. (2021). Diarreas neonatales: tratamientos. Recuperado de: https://www.3tres3.com/latam/articulos/diarreas-neonatales-tratamientos_12555/Agrobit, (2005). Como manejar la mortalidad pre-destete (en línea). Disponible en: http://www.agrobit.com/Info_tecnica/Ganaderia/porcinos/GA000 01 0po.htmAherne, Foxcroft & Pettigrew. (2001). “Nutrición de la cerda”, en Enfermedades del cerdo. Buenos Aires: Edición Intermédica. Recuperado de: http://www.intermedica.com.ar/media/mconnect_uploadfiles/s/t/straw.pdfAlcaldía Municipal de Zarzal en Valle Del Cauca (S,f): Recuperado de: http://www.zarzal-valle.gov.co/Barros, G.P., Bernardi, M.L., Bortolozzo, F.P., Menegat M.B., Moreira, L.P. y Wentz, I. (2017). Effects of colostrum, and protein and energy supplementation on survival and performance of low-birth-weight piglets. Livest. Sci. 202, 188–193.Beltrán, E. (2021). Asistencia del parto: Secado del lechón neonato. Los Porcicultores y su Entorno. Recuperado de: https://bmeditores.mx/porcicultura/asistencia-del-parto-secado-del-lechon-neonato/Caggiano, (2012). Factores que afectan el bienestar del cerdo neonato. Recuperado de: https://www.porcicultura.com/destacado/Factores-que-afectan-el-bienestar-del-cerdo-neonatoCano M. (2014). Aspectos Importantes de Manejo antes, durante y después del Parto. Industria animal Media digital. Recuperado de: http://www.midiatecavipec.com/porcicultura/Manejo.pdfCarmona G. (2011). Manejo de cerda durante el parto. MAG. Recuperado de: http://www.mag.go.cr/biblioteca_virtual_animal/cerdos_parto.pdfCERVALLE. La marca del cerdo. Disponible en: https://www.cervalle.com/nosotros/Comunidad profesional porcina (2021). Resumen de la evolución del mercado mundial de carne de cerdo en 2020. Recuperado de: https://www.3tres3.com/latam/ultima-hora/fao-evolucion-del-mercado-mundial-de-carne-de-cerdo-en-2020_13128/Correa, R., Gómez, R., Lora, L., Ortegón, V & Ruiz M. (2020). Pasantía. Documentos De Trabajo Areandina, (2), 1-16. Recuperado de: https://revia.areandina.edu.co/index.php/DT/article/view/1625Cugno, A (2017). Importancia de un buen Manejo en la Condición Corporal de la cerda. Recuperado de: https://elproductorporcino.com/data/andres-cugno.pdfGómez, L. D., & Rodríguez, L (2019). Peste porcina africana: situación mundial y prevención en Colombia. Recuperado de: https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/223Harris, M., Held, S., KilBride, A. L., Mendl, M., Statham, P., et al. (2012). A cohort study of preweaning piglet mortality and farrowing accommodation on 112 62 commercial pig farms in England. Preventive Veterinary Medicine, 104 (3), 281- 291. Recuperado de: https://www.imbiomed.com.mx/articulo.php?id=26101Jiménez F. (2010). Aislamiento e identificación de bacterias patógenas de Escherichia coli en cerdos lactantes con diarrea. Recuperado de: http://cdigital.uv.mx/bitstream/12345678/693/1/Fatima%20Jimenez%20Navarro.pdfMainau, E., Manteca, X y Temple, D. (2015). Mortalidad neonatal en lechones. Fawec. Recuperado de: https://www.fawec.org/es/fichas-tecnicas/22-ganado-porcino/11-mortalidad-neonatal-en-lechonesMainau, E., Manteca, X y Temple, D. (2015). Mortalidad neonatal en lechones. Fawec. Recuperado de: https://www.fawec.org/es/fichas-tecnicas/22-ganado-porcino/11-mortalidad-neonatal-en-lechonesCerdos - CríaCerdosVeterinarios - Aprendizaje experiencialVeterinarios - Formación profesionalspaPúblico generalORIGINALPractica_Area_porcicultura_Cervalle.pdfPractica_Area_porcicultura_Cervalle.pdfInforme de prácticaapplication/pdf2244987https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/5cefacf3-9f63-4887-8fa5-d1882293d0f6/downloadcc76976d1125e523b9b57809f0e24373MD51A_DMDG.pdfA_DMDG.pdfAutorización publicaciónapplication/pdf1154332https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/5159521c-5214-47b0-a7eb-fd91ad896dce/downloade9bbae52bfc4fc652a7383f70006f9bfMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/42d76984-46f7-4431-9627-7827f39fd001/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTPractica_Area_porcicultura_Cervalle.pdf.txtPractica_Area_porcicultura_Cervalle.pdf.txtExtracted texttext/plain99018https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/d3a3a5c9-514e-406c-b866-e0fdfc866a48/downloadbd64d8a58db0bb83ed458798a6fd71cbMD54A_DMDG.pdf.txtA_DMDG.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/64575906-a2bb-4419-9d0e-5ae0d1b37a1b/downloade1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD56THUMBNAILPractica_Area_porcicultura_Cervalle.pdf.jpgPractica_Area_porcicultura_Cervalle.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3107https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/ca1ba483-c9ea-4472-89ed-1f64baece4cf/download22a5a85ff73f1d819b8cd020b7380004MD55A_DMDG.pdf.jpgA_DMDG.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5865https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/6e78fc6b-3bdb-4319-923e-f59b3eb76d1c/download9b68c5674759f74e4e10ad722504542dMD57001/9553oai:repositorio.uptc.edu.co:001/95532024-02-27 07:31:36.658https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiaopen.accesshttps://repositorio.uptc.edu.coUPTC DSpacerepositorio.uptc@uptc.edu.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 |