Practica con proyección empresarial realizada en la clínica veterinaria Pet Company (2019)
Spa: El presente trabajo tiene la finalidad de exponer la experiencia en el desarrollo de la práctica con proyección empresarial, realizada en la clínica veterinaria Pet Company, ubicada en la ciudad de Bogotá, en la calle 98B # 63-10, como modalidad de grado, así mismo plasmar las actividades realizadas durante la práctica, los cuales están encaminadas al fortalecimiento de los conocimientos adquiridos durante la carrera. Introducción.