Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la carne de conejo en el municipio de Nobsa-Boyacá

1 recurso en línea (125 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.

Autores:
Cristancho Macías, Luis Anderson
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2615
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2615
Palabra clave:
Carne de conejo (cocina)
Carne de conejo - Industria y comercio
Carne de conejo - Análisis de mercadeo
Carne de conejo
Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
Agrosavia
Conejo
Producción
Comercialización
Carne
Viabilidad
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Description
Summary:1 recurso en línea (125 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.