Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la carne de conejo en el municipio de Nobsa-Boyacá
1 recurso en línea (125 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.
- Autores:
-
Cristancho Macías, Luis Anderson
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2615
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2615
- Palabra clave:
- Carne de conejo (cocina)
Carne de conejo - Industria y comercio
Carne de conejo - Análisis de mercadeo
Carne de conejo
Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
Agrosavia
Conejo
Producción
Comercialización
Carne
Viabilidad
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Summary: | 1 recurso en línea (125 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras. |
---|