Inventario Documental de la Institución Educativa Costa Rica del municipio de Vista Hermosa-Meta, 2002-2020 (2021)
Spa: El presente trabajo proporciona el consolidado de la documentación de la Institución Educativa Costa Rica y genera un cuadro de Excel, que posibilita la búsqueda de la información de forma rápida y precisa.