Libro de Javier Delgadillo Macias, Andreas Hildenbrand Scheid y Rubén Garrido Yserte (coords.), Planificación regional y ordenación territorial. Visiones contemporáneas desde España y México (2021)
Hablar acerca de un libro sobre planificación regional y ordenamiento territorial supone evaluar la importancia de ambos temas para la sociedad actual, especialmente en América Latina, donde a pesar de algunos avances sociales y económicos en las últimas décadas aún existe una gran desigualdad social en cuanto a condiciones de vida, ingresos y servicios básicos, algo que debería preocupar a los gobiernos de la región más ahora, con el retroceso de estos y otros indicadores como consecuencia de la pandemia de la covid-19 y la crisis económica asociada a esta.