Práctica con proyección empresarial en el Hogar de Paso de Fauna Silvestre, Fundación Universitaria Juan de Castellanos (Soracá- Boyacá) (2022)
Spa: El hogar de paso para fauna silvestre es un refugio seguro para animales decomisados o entregados a autoridades ambientales. La Fundación Universitaria Juan de Castellanos y la Corporación Autónoma Regional de Boyacá operan uno, permitiendo a estudiantes de carreras como Medicina Veterinaria aprender sobre manejo de fauna silvestre. Los estudiantes tienen la opción de realizar prácticas con proyección empresarial, aplicando conocimientos teóricos en un entorno laboral real. Dirigidos por profesionales especializados, adquieren habilidades en áreas como etología y nutrición. El objetivo es presentar las labores y metas alcanzadas por los estudiantes durante su estadía, promoviendo su crecimiento personal y profesional.