Caracterización geológica y geomorfológica preliminar e inventario de movimientos en masa de las planchas (153-III-D, 153-III-B,153-IV-A Y 153-IV-C) Chita, del departamento de Boyacá a escala 1:25.000 en el marco del Convenio Interadministrativo Específico N° 1610-2015 UPTC-Gobernación de Boyacá-CAR. (2016)
126 páginas : ilustraciones a color, figuras, tablas, fotografías.