Efecto de aditivos superfluidificantes en la resistencia en mezclas de concreto de alto desempeño (2021)
Spa: El documento presenta el estudio de la influencia de los aditivos reductores de agua y estabilizadores, en conjunto con la variación del tipo de cemento ART, (cemento gris y cemento blanco) en la resistencia y manejabilidad de mezclas de concreto de alto desempeño para mobiliario urbano.