Informe final práctica con proyección empresarial en empresa Progene S.A.S (2021)
Spa: La biotecnología reproductiva bovina es crucial en la ganadería mundial al permitir la rápida multiplicación de animales genéticamente valiosos. Su aplicación masiva contribuye al desarrollo rural y la economía del país. Para estudiantes de Medicina Veterinaria y Zootecnia, la participación en prácticas con proyección empresarial ofrece una comprensión práctica y personalizada de la industria, facilitando la aplicación de conocimientos académicos en experiencias prácticas. La elección y dedicación a esta modalidad de grado es esencial, ya que proporciona la oportunidad de desempeñarse en el ámbito elegido, contribuyendo a la culminación exitosa de la carrera.