Curso de capacitación : control y prevención de fasciolosis en ovinos y caprinos (2022)
Spa: El objetivo del curso se centró en capacitar a los productores de ovinos y caprinos de la Asociación de Caprinos de Boavita, Boyacá, sobre el ciclo de vida de Fasciola hepatica, las estrategias de prevención y control de la fasciolosis, y las prácticas para la correcta recolección y envío de muestras para diagnóstico, con el propósito de mejorar la salud animal, optimizar las prácticas de manejo y promover una producción pecuaria sostenible.